Испанская паста с морепродуктами
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 25,1 грамм
- Содержит углеводов: 71,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанская паста с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
ШАГ 2 Добавьте пасту, кубик бульона и половину куркумы или шафрана, варите, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 3 За 7 минут до готовности добавьте чоризо в подогретую сковороду и обжарьте на медленном огне 5 минут.
ШАГ 4 Промокните масло в сковороде, добавьте оставшуюся куркуму или шафран.
ШАГ 5 Слейте воду из пасты, добавьте к пасте чоризо и смесь приготовленных морепродуктов, часть петрушки, перемешайте. Подавайте в теплых тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
