Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 71,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

ШАГ 2 Добавьте пасту, кубик бульона и половину куркумы или шафрана, варите, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 3 За 7 минут до готовности добавьте чоризо в подогретую сковороду и обжарьте на медленном огне 5 минут.

ШАГ 4 Промокните масло в сковороде, добавьте оставшуюся куркуму или шафран.

ШАГ 5 Слейте воду из пасты, добавьте к пасте чоризо и смесь приготовленных морепродуктов, часть петрушки, перемешайте. Подавайте в теплых тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация