Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 49,5 грамм
  • Содержит углеводов: 72,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду.

ШАГ 2 В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте курицу, пока она не приобретет золотистый цвет, в течение 8-10 минут, добавьте чеснок за 2 минуты до готовности.

ШАГ 3 Смешайте в маленькой миске горчицу с апельсиновым соком. Вылейте смесь на курицу и осторожно кипятите на медленном огне в течение минуты или двух. Перемешайте пасту и брокколи с курицей, добавьте миндаль, приправьте специями по вкусу и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация