Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.

ШАГ 2 В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.

ШАГ 3 Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.

ШАГ 4 Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.

ШАГ 5 Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.

ШАГ 6 Тушить 5 минут.

ШАГ 7 Отдельно отварить макароны.

ШАГ 8 Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация