Паста с курицей и брокколи в устричном соусе
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с курицей и брокколи в устричном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
ШАГ 2 В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
ШАГ 3 Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
ШАГ 4 Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
ШАГ 5 Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
ШАГ 6 Тушить 5 минут.
ШАГ 7 Отдельно отварить макароны.
ШАГ 8 Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)
