Паста яблоком и фасолью
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 68,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста яблоком и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
ШАГ 2 Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
ШАГ 3 Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
ШАГ 4 Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
ШАГ 5 Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.