Паста с фенхелем, укропом и креветками
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 56,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с фенхелем, укропом и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения.
ШАГ 2 Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
ШАГ 3 Слейте воду из пасты, добавьте к пасте укроп, креветки, сметану, огурец, фенхель и лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
