Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Сливочная паста со спаржей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте у спаржи верхушки. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки с чесноком. Снимите с огня, достаньте чеснок, отставьте кастрюлю в сторону.

ШАГ 2 Приготовьте стебли спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, слейте воду, затем добавьте сливки с тертым пармезаном. Смешайте в блендере смесь до однородной массы.

ШАГ 3 Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За две минуты до готовности добавьте верхушки спаржи.

ШАГ 4 Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация