Сливочная паста со спаржей
- Калорийность блюда: 806 ккал *
- Содержит жиров: 31,8 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 100,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте у спаржи верхушки. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки с чесноком. Снимите с огня, достаньте чеснок, отставьте кастрюлю в сторону.
ШАГ 2 Приготовьте стебли спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, слейте воду, затем добавьте сливки с тертым пармезаном. Смешайте в блендере смесь до однородной массы.
ШАГ 3 Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За две минуты до готовности добавьте верхушки спаржи.
ШАГ 4 Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху тертым сыром.