Паста с острыми креветками
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 47,4 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 88,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с острыми креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте пасту лингвини в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
Очистите креветки и удалите отходы; отложите в сторону.
Очистите креветки и удалите отходы; отложите в сторону.
ШАГ 2 Затем растопите сливочное масло на среднем огне в большой электрической сковороде. Добавьте лук и чеснок и поджаривайте, пока они не станут мягкими.
ШАГ 3 После этого добавьте приправу каюн или креольскую приправу; продолжайте жарить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
ШАГ 4 Затем положите в сковороду креветки и обжаривайте до тех пор, пока они не приобретут розоватый оттенок.
ШАГ 5 Затем добавьте жирные сливки, уменьшите огонь до среднего или малого и варите ещё в течение 3 минут, часто помешивая.
ШАГ 6 Когда паста лингвини будет готова, поместите её в сковороду вместе с сыром пармезан и измельчённым красным перцем; готовьте смесь, слегка помешивая, пока креветки полностью не прожарятся.
ШАГ 7 При подаче украсьте петрушкой.
