Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 47,4 грамм
  • Содержит белков: 41,7 грамм
  • Содержит углеводов: 88,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте пасту лингвини в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
Очистите креветки и удалите отходы; отложите в сторону.

ШАГ 2 Затем растопите сливочное масло на среднем огне в большой электрической сковороде. Добавьте лук и чеснок и поджаривайте, пока они не станут мягкими.

ШАГ 3 После этого добавьте приправу каюн или креольскую приправу; продолжайте жарить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

ШАГ 4 Затем положите в сковороду креветки и обжаривайте до тех пор, пока они не приобретут розоватый оттенок.

ШАГ 5 Затем добавьте жирные сливки, уменьшите огонь до среднего или малого и варите ещё в течение 3 минут, часто помешивая.

ШАГ 6 Когда паста лингвини будет готова, поместите её в сковороду вместе с сыром пармезан и измельчённым красным перцем; готовьте смесь, слегка помешивая, пока креветки полностью не прожарятся.

ШАГ 7 При подаче украсьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация