Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 41,8 грамм
  • Содержит углеводов: 82,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

ШАГ 2 В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.

ШАГ 3 Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.

ШАГ 4 Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.

ШАГ 5 Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.

ШАГ 6 Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.

ШАГ 7 Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.

ШАГ 8 Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация