Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 963 ккал *
  • Содержит жиров: 56,9 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса: Пюрируйте кешью с 1 стаканом воды в блендере. Процедите через мелкое сито, выбросьте крупные куски.

ШАГ 2 Нагрейте вино в сковороде на среднем огне и покипятите 7—10 минут до выпаривания жидкости (должно получиться приблизительно 1/3 стакана). Влейте смесь с кешью, пищевые дрожжи, сок лимона и молотый перец. Не давайте остыть.

ШАГ 3 Для приготовления пасты: Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.

ШАГ 4 Доведите до кипения 1/4 стакана воды в небольшой сковороде. Добавьте шпинат и готовьте 2—3 минуты до размягчения. Не давайте остыть.

ШАГ 5 Нагрейте сковороду с эффектом гриля на среднем огне. Обжарьте спаржу в течение 7 минут, поверните один раз. Обжарьте кусочки болгарского перца 2 минуты до размягчения. Не давайте остыть.

ШАГ 6 Слейте воду из фетуччини и переложите их обратно в кастрюлю. Смешайте с соусом, разделите на 2 тарелки. Сервируйте шпинатом, спаржей, болгарским перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация