Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.
ШАГ 2 Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.
ШАГ 3 Подготовить овощи:
Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.
Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).
Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.
Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).
ШАГ 4 Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты , но можно взять любой с сайта «Еды»).
ШАГ 5 Натереть сыр.
ШАГ 6 Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C , пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C