Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.

ШАГ 2 Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.

ШАГ 3 Подготовить овощи:
Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.
Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).

ШАГ 4 Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты , но можно взять любой с сайта «Еды»).

ШАГ 5 Натереть сыр.

ШАГ 6 Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C , пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация