Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите макароны согласно инструкциям на упаковке, оставив их слегка недоваренными.

ШАГ 2 Помойте и очистите шпинат и отварите его на пару с небольшим количеством воды в течение 4 минут в микроволновой печи.

ШАГ 3 Когда шпинат сварится, измельчите его блендером и смешайте с водой. Должна получиться паста с водянистой текстурой.

ШАГ 4 Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Когда масло разогреется, добавьте порубленный чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте лук и поджарьте его до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавьте тофу и жарьте до тех пор, пока тофу не изменит цвет. Добавьте красный перец.

ШАГ 6 Перемешайте. Затем добавьте пасту из шпината и посолите.

ШАГ 7 Когда вода от шпината испарится, добавьте макароны и доварите их.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация