Макароны со шпинатом и тофу
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Макароны со шпинатом и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите макароны согласно инструкциям на упаковке, оставив их слегка недоваренными.
ШАГ 2 Помойте и очистите шпинат и отварите его на пару с небольшим количеством воды в течение 4 минут в микроволновой печи.
ШАГ 3 Когда шпинат сварится, измельчите его блендером и смешайте с водой. Должна получиться паста с водянистой текстурой.
ШАГ 4 Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Когда масло разогреется, добавьте порубленный чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте лук и поджарьте его до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавьте тофу и жарьте до тех пор, пока тофу не изменит цвет. Добавьте красный перец.
ШАГ 6 Перемешайте. Затем добавьте пасту из шпината и посолите.
ШАГ 7 Когда вода от шпината испарится, добавьте макароны и доварите их.
