Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 170°С. Смажьте блюдо для запекания маслом. Влейте в большую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте макароны и варите 8-10 минут или пока они не будут готовы al dente. Слейте воду.

ШАГ 3 Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте на среднем огне.

ШАГ 4 Поджарьте лук и чеснок до мягкости или пока лук не станет хрустящим.

ШАГ 5 Добавьте бульон и розмарин и доведите до кипения.

ШАГ 6 Добавьте артишок и шпинат. Убавьте огонь и жарьте при небольшом кипении в течение 5 минут.

ШАГ 7 Добавьте соус для макарон.

ШАГ 8 Выложите смесь из артишоков на дно формы для запекания, а сверху положите 3 отваренных листа лазаньи.

ШАГ 9 Сбрызните ¾ стакана сыра моцарелла на листы лазаньи. Снова выложите два таких слоя их артишоков и лазаньи. Сверху выложите артишоки и посыпьте моцареллой. Посыпьте феттой.

ШАГ 10 Запекайте, накрыв фольгой в течение 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут без фольги. Прежде чем нарезать дайте настояться в течение 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация