Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите фасоль и чечевицу согласно инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 Сварите макароны, чтобы они были немного тверже, чем al dente. Слейте воду и промойте их под холодной водой.

ШАГ 3 Смешайте чечевицу, вареную черную фасоль, порезанный кубиками свежий помидор, порезанную кубиками луковицу, соус сальса и тмин в миске среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 4 Нагрейте духовку до 200°С.

ШАГ 5 Нафаршируйте макароны маникотти полученной смесью. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания.

ШАГ 6 Залейте макароны измельченными томатами в собственном соку. Посыпьте кинзой.

ШАГ 7 Накройте блюдо для запекания алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока томаты не начнут шипеть.

ШАГ 8 Достаньте из духовки. Снимите фольгу и разложите по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация