Вегетарианские маникотти
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вегетарианские маникотти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите фасоль и чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
ШАГ 2 Сварите макароны, чтобы они были немного тверже, чем al dente. Слейте воду и промойте их под холодной водой.
ШАГ 3 Смешайте чечевицу, вареную черную фасоль, порезанный кубиками свежий помидор, порезанную кубиками луковицу, соус сальса и тмин в миске среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4 Нагрейте духовку до 200°С.
ШАГ 5 Нафаршируйте макароны маникотти полученной смесью. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания.
ШАГ 6 Залейте макароны измельченными томатами в собственном соку. Посыпьте кинзой.
ШАГ 7 Накройте блюдо для запекания алюминиевой фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока томаты не начнут шипеть.
ШАГ 8 Достаньте из духовки. Снимите фольгу и разложите по тарелкам.
