Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 82,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой плошке неторопливо смешиваем муку с содой.

ШАГ 2 Измельчаем петрушку и зеленый лук и отправляем их в муку.

ШАГ 3 Режем кубиками помидоры, закидываем в смесь муки и зелени, посыпаем орегано и базиликом, солим, перчим и все перемешиваем до образования густой и липкой массы.

ШАГ 4 Наливаем в сотейник или глубокую кастрюлю растительное масло, разогреваем его.

ШАГ 5 Мокрыми руками лепим маленькие шарики из помидорно-мучной массы и обжариваем их во фритюре до ярко-оранжевого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация