Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 814 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать из теста круг. Сделать бортик будущей пицце и выложить тесто на предварительно смазанную растительным или сливочным маслом фольгу, расстеленную на большом противне духовки, либо выложить тесто в соответствующую форму.

ШАГ 2 Нагреть сковороду со сливочным либо растительным (оливковым) маслом, выложить туда замороженные пельмени и обжарить до золотистой корочки. Уменьшить огонь, добавить сметану, немного петрушки, укропа и тушить пельмени минут 10-15 с накрытой крышкой, иногда помешивая (если будут подгорать, добавить чуть-чуть воды).

ШАГ 3 Размазать томатный соус по тесту. Выложить пельмени по всей плоскости круга и посыпать тертым сыром, укропом, петрушкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200-220 град. духовке 20-25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация