Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо, соль и сахар взбить.

ШАГ 2 Затем добавляем растительное масло. Опять взбить.

ШАГ 3 Затем добавить пачку сухих дрожжей (8-10 г). Опять взбить

ШАГ 4 В полученную смесь добавить стакан теплой (!!!) воды. Перемешать (чтобы дрожжи растворились)

ШАГ 5 Смесь выливаем в миску с мукой и тщательно перемешиваем. Потом накрыть полотенцем и оставить на полчаса в месте с комнатной температурой. То, что тесто получилось жидким, это нормально, муки больше не нужно добавлять.

ШАГ 6 Постелить на противень бумагу для запекания и на ней размазать тесто руками, по форме противеня. (смачивать руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам).

ШАГ 7 Из кетчупа, майонеза и чеснока (его промолоть в чесночнице) сделать соус и смазать тесто.

ШАГ 8 Луковицу нарезать полукольцами и равномерно разбросать сверху соуса.

ШАГ 9 Нарезать колбасу и положить сверху лука (или жареную куриную грудку вместо колбасы, по вкусу).

ШАГ 10 Нарезать помидор и положить сверху колбасы.

ШАГ 11 Натереть на терке сыр и посыпать сверху помидор.

ШАГ 12 Поместить в разогретую духовку 180º минут на 25.

ШАГ 13 Вытащить и посыпать сверху рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация