Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пицца готовится в два этапа. Этап 1: ТЕСТО. Готовим тонкое тесто как для итальянской пиццы (мне лично она пришлось определенно по вкусу). В миску высыпаем 150 грамм муки, добавляем 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли и столько же сахара;

ШАГ 2 Добавляем 90 мл теплой воды и 3 столовые ложки оливкового масла;

ШАГ 3 Замешиваем крутое тесто и оставляем его подниматься в теплом месте. (ВАЖНО! Обязательно накройте посуду в которой готовите полотенцем или пищевой пленкой, дабы тесто не подсохло.)

ШАГ 4 Подготовленное, поднявшееся тесто раскатываем в круг.

ШАГ 5 Смазываем тесто смешанным соусом из 20 г кетчупа и 10 г майонеза.

ШАГ 6 Выкладываем картофельное пюре, немного приминая и сверху рассыпаем нашу колбаску.

ШАГ 7 Затем режем тонкими кольцами помидоры и также выкладываем их по кругу нашей пиццы.

ШАГ 8 Оливки режем на пополам и хаотично украшаем ими наше блюдо.

ШАГ 9 Посыпаем все обильно твердым тертым сыром и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 ВАЖНО! Выпекаем пиццу до золотистого припекания сыра (у меня уходит где-то минут 35)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация