Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.

ШАГ 2 Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.

ШАГ 3 3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 минут.

ШАГ 4 Крупно нарезать маслины и помидоры. Включить сковороду и добавить нарезанные ингредиенты, а также кабачки в индейку с луком, перемешать.

ШАГ 5 Слить воду со спагетти и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать. Измельчить базилик и вместе с рукколой добавить в спагетти. Снова перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.

ШАГ 6 Украсить веточкой базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация