Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами:
Соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.
ШАГ 2 Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.
ШАГ 3 3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 минут.
ШАГ 4 Крупно нарезать маслины и помидоры. Включить сковороду и добавить нарезанные ингредиенты, а также кабачки в индейку с луком, перемешать.
ШАГ 5 Слить воду со спагетти и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать. Измельчить базилик и вместе с рукколой добавить в спагетти. Снова перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
ШАГ 6 Украсить веточкой базилика.
Теги:
Голень индейки Спагетти из твердых сортов пшеницы Кабачки Репчатый лук Помидоры Сушеный базилик Красный базилик Рукола Маслины Подсолнечное масло Смесь перцев Паста и пицца Спагетти
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
