Пицца из творожного теста
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пицца из творожного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную муку, творог, яйцо куриное, подсолнечное масло, соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахар положить в мисочку и перемешать руками.
ШАГ 2 Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым.
ШАГ 3 Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы).
ШАГ 4 Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст. л) + майонез (1 ст. л.).
ШАГ 5 На смазанное тесто положить нарезанные кружочком копченные сосиски, в центр разделанную копченую курочку, сверху выложить помидоры и болгарский перчик и затереть все сыром и можно поперчить черным перчиком для пикантности.
ШАГ 6 Выпекать 15-20 минут, при 180 *С.
ШАГ 7 Пицца получается очень нежной, сочной и не сохнет!
