Маковые булочки из творожного теста
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Маковые булочки из творожного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с сахаром.
ШАГ 2 Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль.
ШАГ 3 В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать.
ШАГ 4 Добавить мак. Перемешать. Добавить оставшуюся муку.
ШАГ 5 Замесить мягкое тесто.
ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень.
ШАГ 7 Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек.
