Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль.

ШАГ 3 В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать.

ШАГ 4 Добавить мак. Перемешать. Добавить оставшуюся муку.

ШАГ 5 Замесить мягкое тесто.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень.

ШАГ 7 Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация