Рогалики из творожного теста
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рогалики из творожного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
ШАГ 2 Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки. Присыпать треугольники 1 столовой ложкой сахара и щепоткой корицы, завернуть рогалики.
ШАГ 3 Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 253–0 минут. Выпекать при 200 градусах 25–30 минут.
