Пицца Италия
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пицца Италия:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
ШАГ 2 Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
ШАГ 3 Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.
Теги:
Тесто для пиццы Томатный соус Сыр моцарелла для пиццы Пармская ветчина Сыр маскарпоне Сыр пармезан Рукола Трюфельное масло Специи Паста и пицца Итальянская кухня Пицца с помидорами