Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

ШАГ 2 К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

ШАГ 3 Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

ШАГ 4 Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

ШАГ 5 Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация