Макароны по-флотски с сочным фаршем
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Макароны по-флотски с сочным фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
ШАГ 2 К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
ШАГ 3 Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
ШАГ 4 Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
ШАГ 5 Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.