Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

ШАГ 3 Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.

ШАГ 4 Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.

ШАГ 5 В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.

ШАГ 6 Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.

ШАГ 7 Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация