Запеченные спагетти с морепродуктами
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 85,8 грамм
- Содержит углеводов: 42,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченные спагетти с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка.
ШАГ 2 Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует.
ШАГ 3 Затем не довариваем спагетти, объединяем пасту с соусом, спрыскиваем оливковым маслом и рыбным бульоном.
ШАГ 4 Тут начинается самое интересное. Все, что у нас есть, перемещаем со сковороды на пергамент.
ШАГ 5 Закрываем, закупориваем, защелкиваем и отправляем на 3–4 минуты в печь-духовку-конвектомат при температуре 200 градусов. Три-четыре — потому что все приблизительно, день на день не приходится, креветки бывают разными, и это только креветки.
