Спагетти с морепродуктами и петрушкой
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 69,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с морепродуктами и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут до мягкости.
ШАГ 2 Приготовить соус: обжарить в сковороде мелко порезанный чеснок в течение 30 секунд, затем к чесноку добавить помидоры (также нарезанные) и тушить 2–3 минуты. После чего добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Слить спагетти и вернуть их в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.
