Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Когда хочется чего-то вредного, но не настолько чтобы совсем и по-быстрому, эта пицца отличный вариант, главное чтобы были ингредиенты. На самом деле, лепешки для меня тоже не лучший вариант, так как стараюсь сократить потребление пшеничной муки, поэтому практически вся выпечка без нее. Ну так вот, лепешки это прям версия для ленивых, какой я иногда бываю, а так я обычно эту пиццу (с разными начинками) делаю на овсяно-блинах, побольше овсянки и тогда блин получается толстенький и все хорошо выходит. Ну и соус, конечно, делать самой, чтобы уж точно было из разряда правильного питания.В общем вкусно есть можно при любом раскладе, главное фантазия и умение готовить.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовим лепешки. Я ставлю их в разогретую духовку минут на 5.

ШАГ 2 В это время Моцареллу нарезаем или рвем на кусочки.

ШАГ 3 Сыр с плесенью нарезаем на кубики или крошим.

ШАГ 4 Сыр Тильзитер или любой другой сыр, который хорошо плавится и имеет хороший вкус, трем на терке.

ШАГ 5 Достаем лепешки, даем чуток остыть.

ШАГ 6 В это время делаем соус. Я беру йогурт классический, чеснок, смесь итальянских трав все перемешиваю.

ШАГ 7 Смазываем наши лепешки соусом, сверху посыпаем тертым сыром, выкладываем рыбу, укладываем оставшиеся сыры и завершаем все порванными листочками свежего базилика.

ШАГ 8 Всю эту красоту ставим в духовку минут на 20 при 180 градусах

ШАГ 9 Чувствуем приятный вкусный запах, достаем, разрезаем, поливаем сверху немного оливковым маслом и наслаждаемся!

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация