Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут.
ШАГ 2 К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону.
ШАГ 3 Завершающий этап — сливки, яичный желток, молотый черный перец, молотый мускатный орех и тертый сыр. Все это взбить и залить спагетти, обжарить в течение пяти минут и подать к столу.
