Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.

ШАГ 2 Спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок.

ШАГ 3 Нарезать все овощи кубиками. Добавить баклажан и морковку на сковороду. Через 10 минут залить бульоном и вином и тушить, пока все овощи не станут мягкими. Снять крышку, чтобы куриный бульон выкипел.

ШАГ 4 Добавить перец. Тушить еще 10 минут.

ШАГ 5 Перемолоть блендером консервированные и свежие помидоры. Добавить томатную пасту и кетчуп по желанию. Залить овощи получившейся пастой. Добавить 12 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Довести до кипения, подержать на огне еще 10 минут и затем добавить специи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация