Фузилли с овощами
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фузилли с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.
ШАГ 2 Спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок.
ШАГ 3 Нарезать все овощи кубиками. Добавить баклажан и морковку на сковороду. Через 10 минут залить бульоном и вином и тушить, пока все овощи не станут мягкими. Снять крышку, чтобы куриный бульон выкипел.
ШАГ 4 Добавить перец. Тушить еще 10 минут.
ШАГ 5 Перемолоть блендером консервированные и свежие помидоры. Добавить томатную пасту и кетчуп по желанию. Залить овощи получившейся пастой. Добавить 12 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Довести до кипения, подержать на огне еще 10 минут и затем добавить специи.
