Паста с куриным филе в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с куриным филе в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пенне до состояния ал денте, Воду слегка подсолить и добавить ложку подсолнечного масла
ШАГ 2 Пенне промыть под холодной водой
ШАГ 3 Нарезать куриное филе средними кубиками и выложить на сковороду, на небольшой огонь
ШАГ 4 Пока филе обжаривается мелко нарезать лук и выдавить чеснок, Как только филе начнет белеть, выложить лук-чеснок на сковороду, Перемешивать.
ШАГ 5 Посолить. Добавить базилик.
ШАГ 6 Когда филе дойдёт до стадии почти приготовленного, добавить сметану и перемешать. Когда начнет кипеть добавить зелень. Перемешать.
ШАГ 7 Выложить пенне на сковороду.
ШАГ 8 Хорошо перемешивать консистенцию 2-3 минуты.
ШАГ 9 Сверху посыпать натертым сыром (любым. желательно пармезан).
ШАГ 10 Блюдо готово
