Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пенне до состояния ал денте, Воду слегка подсолить и добавить ложку подсолнечного масла

ШАГ 2 Пенне промыть под холодной водой

ШАГ 3 Нарезать куриное филе средними кубиками и выложить на сковороду, на небольшой огонь

ШАГ 4 Пока филе обжаривается мелко нарезать лук и выдавить чеснок, Как только филе начнет белеть, выложить лук-чеснок на сковороду, Перемешивать.

ШАГ 5 Посолить. Добавить базилик.

ШАГ 6 Когда филе дойдёт до стадии почти приготовленного, добавить сметану и перемешать. Когда начнет кипеть добавить зелень. Перемешать.

ШАГ 7 Выложить пенне на сковороду.

ШАГ 8 Хорошо перемешивать консистенцию 2-3 минуты.

ШАГ 9 Сверху посыпать натертым сыром (любым. желательно пармезан).

ШАГ 10 Блюдо готово
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация