Паста с соусом из сладкого перца
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 98,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом из сладкого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками.
ШАГ 2 Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить на слабом огне в течение 40 минут, пока перцы не станут мягкими.
ШАГ 3 Опустить помидоры в кипяток, через минуту слить воду, снять с помидоров кожицу и измельчить.
ШАГ 4 Добавить помидоры вместе с томатной пастой к перцам. Посолить, поперчить и продолжать готовить, не накрывая крышкой, на сильном огне, пока смесь не загустеет, минут пять.
ШАГ 5 Сварить пасту, слить воду и вернуть пасту в теплую кастрюлю, добавить теплый соус, поставить на слабый огонь. Перемешать и готовить около минуты.
ШАГ 6 Подавать сразу на подогретых тарелках, украсив базиликом.
