Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 98,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками.

ШАГ 2 Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить на слабом огне в течение 40 минут, пока перцы не станут мягкими.

ШАГ 3 Опустить помидоры в кипяток, через минуту слить воду, снять с помидоров кожицу и измельчить.

ШАГ 4 Добавить помидоры вместе с томатной пастой к перцам. Посолить, поперчить и продолжать готовить, не накрывая крышкой, на сильном огне, пока смесь не загустеет, минут пять.

ШАГ 5 Сварить пасту, слить воду и вернуть пасту в теплую кастрюлю, добавить теплый соус, поставить на слабый огонь. Перемешать и готовить около минуты.

ШАГ 6 Подавать сразу на подогретых тарелках, украсив базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация