Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы от семечек. Порежьте тонкими полосками.

ШАГ 2 Шалот очистите и нарежьте тонкими кружками.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте до золотистого цвета 15–20 минут. Затем добавьте красный перец и вино. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не выпарится, примерно 20 минут, иногда помешивая. Откройте крышку и сделайте маленький огонь. Готовьте, помешивая, минут 15 до мягкости перцев.

ШАГ 4 Тем временем, острым ножом срежьте цедру с лимона тонкими полосками. Очистите от белых мембран и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый пополам.

ШАГ 5 К перцам добавьте мякоть лимона и цедру. Перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация