Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца
- Калорийность блюда: 30 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части
ШАГ 2 Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут
ШАГ 3 Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус
ШАГ 4 Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник
ШАГ 5 Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы
