Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1079 ккал *
  • Содержит жиров: 84,9 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружками и щедро посолить, оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Затем обжарить баклажаны на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Отдельно приготовить соус. Для этого помидоры прокрутить через мясорубку и добавить масло. Поставить на огонь в сотейнике, добавить нарезанный болгарский перец, натертую морковь, нарезанный лук и тушить до мягкости перца.

ШАГ 4 Тем временем, мелко нарезать чеснок.

ШАГ 5 Затем в стерилизованные банки слоями выкладывать баклажаны, посыпать чесноком и поливать соусом. Повторить слои несколько раз.

ШАГ 6 Плотно закрыть и поставить стерилизоваться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация