Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца варим вкрутую.

ШАГ 2 Баклажаны режем кружочками толщиной до 1 см.

ШАГ 3 Обжариваем баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до легкой румяности.

ШАГ 4 Сразу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Даем баклажанам остыть. Баклажаны не солим, так как сверху у нас потом будет довольно острый салат.

ШАГ 5 Для салата натрем на мелкой терке плавленые сырки (их стоит подержать в холодильнике, чтобы лучше натирались) и вареные яйца. Чеснок продавим через пресс. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и заправим майонезом. Салатная масса должна быть достаточно густой.

ШАГ 6 Тонкими кружочками нарежем огурец.

ШАГ 7 Тонкими ломтиками нарежем четвертинку перца.

ШАГ 8 Маслины разрежем пополам.

ШАГ 9 Каждый кружок баклажана намажем салатной массой.

ШАГ 10 На один конец кружка выложим кружочек огурца и сверху уложим половинку маслины. Чтобы маслина держалась, я ее тоже снизу смазала салатом. На противоположный конец выкладываем по самому краю полоску перца. Так украшаем все баклажанные кружки.

ШАГ 11 Выкладываем подготовленные кружки на большое овальное блюдо в виде павлиньего хвоста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация