Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками.

ШАГ 2 Вскипятить рассол с добавлением соли, уксуса, растительного масла.

ШАГ 3 Проварить баклажаны 3–4 минуты — готовые баклажаны начинают оседать на дно. Откинуть в дуршлаг, остудить.

ШАГ 4 Добавить зелень, чеснок. Переложить в банку под пластмассовой крышкой. Выдержать в холодильнике 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация