Маринованные баклажаны
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные баклажаны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками.
ШАГ 2 Вскипятить рассол с добавлением соли, уксуса, растительного масла.
ШАГ 3 Проварить баклажаны 3–4 минуты — готовые баклажаны начинают оседать на дно. Откинуть в дуршлаг, остудить.
ШАГ 4 Добавить зелень, чеснок. Переложить в банку под пластмассовой крышкой. Выдержать в холодильнике 12 часов.
