Фламмкухен
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фламмкухен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 250 ° С. На сухой сковороде подрумянить бекон.
ШАГ 2 Тесто раскатать, немного грубее чем на тонкую пиццу, придавая тесту прямоугольную форму и выложить на присыпанный мукой противень (лучше посыпать мукой крупчаткой).
ШАГ 3 Творог смешать со сметаной и равномерно распределить по поверхности теста, а сверху разложить лук.
ШАГ 4 Фламмкухен равномерно посолить по вкусу и выложить сверху подрумяненный бекон.
ШАГ 5 Вставить противень с тестом в разогретую духовку и печь 20-25 минут, фламмкухен должен хорошо подрумяниться.
ШАГ 6 Достать выпечку из духовки и подавать сразу же. Фламмкухен прекрасно сочетается с бокалом хорошего холодного пива.
Теги:
Тесто для пиццы Красный лук Сметана Зернистый творог Копченый бекон Соль главная Паста и пицца
