Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 250 ° С. На сухой сковороде подрумянить бекон.

ШАГ 2 Тесто раскатать, немного грубее чем на тонкую пиццу, придавая тесту прямоугольную форму и выложить на присыпанный мукой противень (лучше посыпать мукой крупчаткой).

ШАГ 3 Творог смешать со сметаной и равномерно распределить по поверхности теста, а сверху разложить лук.

ШАГ 4 Фламмкухен равномерно посолить по вкусу и выложить сверху подрумяненный бекон.

ШАГ 5 Вставить противень с тестом в разогретую духовку и печь 20-25 минут, фламмкухен должен хорошо подрумяниться.

ШАГ 6 Достать выпечку из духовки и подавать сразу же. Фламмкухен прекрасно сочетается с бокалом хорошего холодного пива.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация