Паста с джелато
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с джелато:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту варить 7 минут до состояния аль-денте.
ШАГ 2 Банан очистить и нарезать кружочками. на сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
ШАГ 3 К бананам добавить отваренную пасту и немного воды в которой варилась паста 9 1-2 столовые ложки). Немного посолить.
ШАГ 4 Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого горгонзола и сорбета клубника-базилик. Украсить веточкой зеленого базилика.
