Паста с иваси
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с иваси:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, добавить соль, и бросить в кипящую воду пасту, Варить до состояния аль-денте.
ШАГ 2 Пока вода для пасты закипает, в сковороде разогреть масло, раздавить два зубчика чеснока и положить сковородку, когда чеснок отдаст аромат, выловить его, и обжарить на ароматном масле измельченный лук до мягкости.
ШАГ 3 Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать средним кубиком, добавить к луку, потушить пару минут, чтобы помидоры отдали свой сок, но не потеряли форму.
ШАГ 4 Затем добавить иваси вместе с маслом из банки, помять лопаткой, добавить орегано или итальянские травы, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Почти готовую пасту, переложить в сковородку к иваси и перемешать, если кажется, что соус слишком густой, можно добавить немного воды из-под пасты.
