Винегрет с иваси
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Винегрет с иваси:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу.
ШАГ 2 Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соуса, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Оставшимся соусом заправить салатную смесь «Еда».
ШАГ 4 Иваси нарезать небольшими кусочками. На тарелку выложить винегрет, сверху положить несколько ломтиков иваси, а рядом зеленый салат.
