Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом винегрете вместо сельди можно использовать соленую салаку, кильку, хамсу, иваси, очищенные от головок и внутренностей. При желании рыбу можно вымочить в холодной воде в течение 1 часа.
Время приготовления:
30 минут + 6 часов
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленую сельдь вымачивать в молоке в течение 6 часов.

ШАГ 2 Слабосоленую подержать в холодной воде 30–40 минут, после чего очистить от кожи и костей.

ШАГ 3 Отваренные в кожуре свеклу, морковь, картофель очистить и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Так же нарезать очищенные от кожицы соленые или маринованные огурцы.

ШАГ 5 Заправить овощи майонезом либо растительным маслом, сахаром, уксусом, солью, осторожно перемешать, выложить в салатник и украсить аккуратно нарезанными кусочками сельди, дольками яйца, листиками салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация