Винегрет с сельдью
- Калорийность блюда: 835 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 6 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Винегрет с сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленую сельдь вымачивать в молоке в течение 6 часов.
ШАГ 2 Слабосоленую подержать в холодной воде 30–40 минут, после чего очистить от кожи и костей.
ШАГ 3 Отваренные в кожуре свеклу, морковь, картофель очистить и нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Так же нарезать очищенные от кожицы соленые или маринованные огурцы.
ШАГ 5 Заправить овощи майонезом либо растительным маслом, сахаром, уксусом, солью, осторожно перемешать, выложить в салатник и украсить аккуратно нарезанными кусочками сельди, дольками яйца, листиками салата.