Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить до готовности и дать ему остыть. Отварить яйца вкрутую.
ШАГ 2 Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать.
ШАГ 3 В миске смешать отварной рис, консервированную рыбу, яйца с зеленью и заправить майонезом.
ШАГ 4 Бородинский хлеб нарезать ломтиками, поджарить на сухой сковороде или в тостере и выложить сверху рис с рыбой.
