Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать ножом вместе с ароматными травами и отправить на сковороду к разогретому маслу. Как пойдет аромат, бросить туда же тыкву и куриную грудку, все мелким кубиком.

ШАГ 2 Когда тыква с курицей чуть обжарятся и пропитаются ароматом чеснока и трав, посолить, добавить половник чуть теплой воды и закрыть крышкой. Отлично пойдет также нежный овощной бульон.

ШАГ 3 Пока тыква тушится, приготовить бешамель. Масло растопить в кастрюле на медленном огне, добавить муку и перемешать. Затем влить теплое молоко и, меланхолично помешивая, наблюдать за загустением и контролировать дно кастрюли. Когда бешамель будет готов, потереть мускатный орех, ну или посыпать из пакетика щепотку.

ШАГ 4 Собрать лазанью. Бешамель на дно, два листа лазаньи (должны закрыть почти все дно, это важно), затем начинку из тыквы и курицы, сыр натереть или кусочками сверху, чуть бешамеля и повторить. Всего 4 слоя. Закрыть фольгой, в духовку на 180 градусов — на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация