Сицилийская паста
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сицилийская паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать помидоры черри пополам, посолить. Крупно нарезать вяленые помидоры, маслины и каперсы.
ШАГ 2 Все нарезанные ингредиенты смешать с 4 столовыми ложками оливкового масла, орегано, солью и перцем.
ШАГ 3 Сварить пасту аль денте и слить воду. Разложить на противень, смазать оливковым маслом, чтобы она не слиплась.
ШАГ 4 Смешать пасту с овощами. Добавить крупнорубленого тунца, посолить и поперчить по вкусу.
