Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Самые запоминающиеся события, истории и места всегда находятся случайно и спонтанно. И жизненный опыт тому доказательство. Человек по своей природе исследователь, только кто-то интересуется чем-то больше, кто-то меньше. И как гласит поговорка — тот, кто ищет, тот всегда найдет. Моя осень была осенью открытий — я повстречала потрясающих людей, много где побывала, стала ценить то, на что не обращала внимание раньше. Стала пробовать разные сочетания вкусов и ставить эксперименты- как кулинарные, так и жизненные. Но при всем при этом, человеку свойственно возвращаться к первостепенным, базовым вещам, которые формирует его жизненные скелет. Но часто, этим жизненным скелетом выступают родные и близкие люди, и конечно друзья. Шумные, веселые, душевные. И как если не с этими людьми шагать дальше по жизни? Как если не с ними просиживать осенние и зимние монохромные вечера под вино, музыку и свечи? Конечно же с ними. И больше ни с кем.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать помидоры черри пополам, посолить. Крупно нарезать вяленые помидоры, маслины и каперсы.

ШАГ 2 Все нарезанные ингредиенты смешать с 4 столовыми ложками оливкового масла, орегано, солью и перцем.

ШАГ 3 Сварить пасту аль денте и слить воду. Разложить на противень, смазать оливковым маслом, чтобы она не слиплась.

ШАГ 4 Смешать пасту с овощами. Добавить крупнорубленого тунца, посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация