Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать манку, манитобу, семолу, желтки и 5 грамм соли, заварить 130 мл горячей воды, вымешать миксером и дать настояться от часа до полутора в холодильнике под пленкой. Сформовать из теста шарики весом по 1–2 грамма и бросить в муку, чтобы в процессе они не слиплись.

ШАГ 2 Выложить в сковороду измельченные шалот и чеснок, залить бульоном, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 3 Креветки быстро обжарить на оливковом масле и переложить в чистую посуду.

ШАГ 4 Просеять ньокки от муки, бросить их в кипящую подсоленную воду и варить 6–7 минут.

ШАГ 5 Винную базу довести до кипения, выложить туда готовые ньокки, посолить немного, добавить сливочное масло и выпарить жидкость до состояния эмульсии. Добавить пармезан и растворить до кремовой консистенции, постоянно помешивая (не на огне). Добавить половину жареных креветок и мелко рубленный сибулет, хорошо вымешать и выложить в тарелки. Сверху выложить оставшуюся часть креветок, посыпать свежим сибулетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация