Безглютеновые спагетти
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Безглютеновые спагетти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевый фарш замочить в подсоленной горячей воде на 10–15 минут и добавить карри, паприку и перец. Хорошо перемешать. Как только фарш впитает в себя влагу, лишнюю воду слить.
ШАГ 2 Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3–5 минут.
ШАГ 3 Перец нарезать кубиками. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 5 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать.
ШАГ 4 Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15–20 минут. За 5–10 минут до готовности соуса отварить спагетти.
ШАГ 5 Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку.