Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевый фарш замочить в подсоленной горячей воде на 10–15 минут и добавить карри, паприку и перец. Хорошо перемешать. Как только фарш впитает в себя влагу, лишнюю воду слить.

ШАГ 2 Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3–5 минут.

ШАГ 3 Перец нарезать кубиками. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 5 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать.

ШАГ 4 Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15–20 минут. За 5–10 минут до готовности соуса отварить спагетти.

ШАГ 5 Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация