Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 3262 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 97 грамм
  • Содержит углеводов: 470 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку и семечки насыпать в глубокую емкость. Добавить соль (плюс специи любимые).

ШАГ 2 Сок ферментированной капусты смешать с горячей водой (50 градусов), влить в муку.

ШАГ 3 Соду погасить крутым кипятком и влить в муку. Все перемешать до консистенции густой сметаны.

ШАГ 4 Покрыть, поставить на ночь в теплое место.

ШАГ 5 Утром выложить на противень и запечь при 250 градусах 50–60 минут (дать остыть в духовке, не открывая).

ШАГ 6 Безглютеновый вариант: из муки зеленой гречневой крупы, нутовой, с добавлением измельченных семян чиа, конопли пищевой очищенной, амаранта, семечек, орехов, кокосовой стружки и т. д.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация