Колбасные лингвини
- Калорийность блюда: 718 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Колбасные лингвини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды для варки.
ШАГ 2 Тем временем срезать соцветия брокколи (толстые соцветия разрезать вдоль пополам, чтобы они были более нежными).
ШАГ 3 Поставить большую сковороду на средний огонь с оливковым маслом. Выдавить колбасный фарш из кожуры на сковороду, разламывая его деревянной ложкой.
ШАГ 4 Как только мясо подрумянится, очистить, крупно нарезать и добавить чеснок, затем анчоусы, хлопья чили, брокколи и вино. Оставить выкипать, пока макароны варятся.
ШАГ 5 Откинуть макароны на дуршлаг (сохранить немного воды от варки), выложить их в сковородку к сосискам, затем мелко натереть пармезан и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.
ШАГ 6 Перемешать еще раз, при необходимости разбавив небольшим количеством воды от варки, чтобы получился легкий кремовый соус. Попробовать и приправить до совершенства, затем сразу подавать к столу.
