Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 718 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Колбасные лингвини

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды для варки.

ШАГ 2 Тем временем срезать соцветия брокколи (толстые соцветия разрезать вдоль пополам, чтобы они были более нежными).

ШАГ 3 Поставить большую сковороду на средний огонь с оливковым маслом. Выдавить колбасный фарш из кожуры на сковороду, разламывая его деревянной ложкой.

ШАГ 4 Как только мясо подрумянится, очистить, крупно нарезать и добавить чеснок, затем анчоусы, хлопья чили, брокколи и вино. Оставить выкипать, пока макароны варятся.

ШАГ 5 Откинуть макароны на дуршлаг (сохранить немного воды от варки), выложить их в сковородку к сосискам, затем мелко натереть пармезан и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.

ШАГ 6 Перемешать еще раз, при необходимости разбавив небольшим количеством воды от варки, чтобы получился легкий кремовый соус. Попробовать и приправить до совершенства, затем сразу подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация