Традиционные спагетти болоньезе
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Традиционные спагетти болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
ШАГ 2 Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
ШАГ 3 Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
