Итальянская паста
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 106 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
19 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянская паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить питьевую воду и поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 Черри обжарить на среднем огне в оливковом масле в течение 5–6 минут, помешивая.
ШАГ 3 Кипящую воду подсолить.
ШАГ 4 Сразу же добавить пасту и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Черри накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
ШАГ 6 Пасту помешать и варить по инструкции, указанной на упаковке.
ШАГ 7 По готовности пасты слить воду и переложить в глубокое блюдо.
ШАГ 8 Присыпать тертым сыром.
ШАГ 9 Перемешать и добавить песто.
ШАГ 10 Перемешать и добавить томаты черри.
ШАГ 11 Перемешать и подавать.
